Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  AZ COMSOFT on Mon Jul 05, 2010 8:22 am

Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda? Share disini ya kawan, kalau akau lagi mencoba KasperSky...tapi mo pindah lagi nih ke Avira


AZ COMSOFT
Admin

Jumlah posting : 33
Join date : 04.07.10
Lokasi : AZ COMSOFT

Lihat profil user http://bloggen.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Smadav Kawin Ma AVIRA

Post  cepuk on Mon Jul 05, 2010 8:26 am

aK Pake SmadaV Pro 8.1 Dan aK kawinin Ma Avira, Tapi Avira Nya Sering DieM aJa..

Tpi OK Juga KoK...

hahahahahahahahahahah

HiduP AVIRA & SMADAV PRO..

cepuk

Jumlah posting : 63
Join date : 04.07.10
Age : 27
Lokasi : sragen

Lihat profil user http://www.cepuk.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Nazarbayev on Mon Jul 05, 2010 8:27 am

so pasti Avira .....sob................. Smile Smile Smile

Nazarbayev

Jumlah posting : 36
Join date : 05.07.10
Age : 24
Lokasi : Purwakarta City

Lihat profil user http://sukmayudha1992.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Nazarbayev on Mon Jul 05, 2010 8:28 am

avira ane kyknya curigaan deh.............masa program biasa disebut virus...wkwkwkwklwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy

ane pake avira premium

Nazarbayev

Jumlah posting : 36
Join date : 05.07.10
Age : 24
Lokasi : Purwakarta City

Lihat profil user http://sukmayudha1992.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  AZ COMSOFT on Mon Jul 05, 2010 8:36 am

kalau premium memang banyak perlindungannya, waktu itu sya pakai premium, tapi jaringan internetnya di filter dulu, bikin internet jadi lemot sobb....

AZ COMSOFT
Admin

Jumlah posting : 33
Join date : 04.07.10
Lokasi : AZ COMSOFT

Lihat profil user http://bloggen.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Nazarbayev on Mon Jul 05, 2010 8:40 am

AZ COMSOFT wrote:kalau premium memang banyak perlindungannya, waktu itu sya pakai premium, tapi jaringan internetnya di filter dulu, bikin internet jadi lemot sobb....

bner sob............sering donlot otomatis

Nazarbayev

Jumlah posting : 36
Join date : 05.07.10
Age : 24
Lokasi : Purwakarta City

Lihat profil user http://sukmayudha1992.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PILIHAN ANE

Post  Dennys on Mon Jul 05, 2010 9:15 am

kalo saya sih nie lagi pake kaspersky..
berhubung kaspersky terlalu disiplin ane pake Bitdefender aja deh,,
dan dikawinkan ama PCMAV.
sedep banget. tuh...
yang minat donlot Bitdefender
nie linknya: http://catatanxkn.blogspot.com/2010/07/bitdefender.html

bitdefender adalah antivirus no 1 didunia.

Dennys

Jumlah posting : 35
Join date : 04.07.10
Age : 20
Lokasi : Lhokseumawe

Lihat profil user http://catatanxkn.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  AZ COMSOFT on Mon Jul 05, 2010 10:37 am

Bit Defender udah ga nomor satu lagi gan, skrng sudah dikuasai sama Panda Antivirus...

AZ COMSOFT
Admin

Jumlah posting : 33
Join date : 04.07.10
Lokasi : AZ COMSOFT

Lihat profil user http://bloggen.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Dennys on Mon Jul 05, 2010 11:36 am

oke deh,,
ada yang punya link panda antivirus gak..??
nyoba nih...

Dennys

Jumlah posting : 35
Join date : 04.07.10
Age : 20
Lokasi : Lhokseumawe

Lihat profil user http://catatanxkn.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Sponsored content Today at 11:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik