Bisnis Online Paid to Click Saya sudah mendapat krng lebih $11 dan yang ditarik $3.8 lebih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bisnis Online Paid to Click Saya sudah mendapat krng lebih $11 dan yang ditarik $3.8 lebih

Post  E-lifestyleandbusiness on Thu Aug 05, 2010 10:56 pm

Online earning artinya dalam bahasa Indonesia "penghasilan online". Nah sedangkan di negara kita ini, pengertian Online bagi orang awam adalah "dunia maya". Jadi mungkin banyak orang awam yang berpikir bahwa "online earning" adalah "mencari penghasilan di dunia maya". Nah loh...Memang benar seperti itu. Tapi banyak juga yang berpikir "ah itu hanya penipuan aja" atau "walah paling-paling dapatnya gak seberapa". Paling parah kalo berpikir seperti ini "trus nanti gimana bisa uangnya masuk ke kantong kita? gimana? situ gak mikir ya?"

Nah itu semua pengalaman saya pribadi di dunia nyata, di sekitar saya, di lingkungan saya, baik teman2 maupun keluarga. Banyak yang skeptis dengan "Working Online" dan "Online Business". Ya meskipun ada beberapa teman saya yang percaya dan terjun juga ke pekerjaan "mendapat uang dari internet".
Nah trus, apa hubungannya dengan PTC?

PTC atau Paid To Click atau "kita klik, kita dapat uang" juga merupakan sebuah "online business" atau bisnis online yang cukup gampang. Tapi, karena saking "gampangnya" bisnis ini, banyak yang meragukan bisnis ini benar2 bisnis yang membayar. Salah satu alasannya, ya seperti yang saya bilang di atas, banyak yang skeptis. Setidaknya bisnis PTC ini merupakan bisnis sampingan yang tidak mengganggu waktu utama kita, tapi penghasilannya lumayan bahkan bisa sangat besar.

Untuk contoh perhitungan pendapatan kita di PTC sebagai berikut :
Misalkan :
Jumlah iklan perhari : 8, Nilai klik per iklan : $ 0.01, Nilai per klik referral : $ 0.005, Jumlah Refferal : 100
pendapatan perhari adalah :
pendapatan sndr pendapatan dr referral
(8iklan x $0.01) + ((8iklan x $0.005) x 100referral) = $4.08 perhari
perbulan = $4.08 x 30 hari = $ 122.4 perbulan
$122.4 didapatkan dalam 1 situs ptc. Dan jika kita mengikuti lebih dari 1, silakan dikalikan saja

Bahkan ada juga yang bilang "tuh bisnis paling bohong ah, masak cuma nge-klik kita bisa dapat duit?"
Waduh2, yang namanya "online business" pasti pakai perhitungan yang matang. Jadi bisnis PTC merupakan bagi hasil, antara kita sebagai "Clicker", pengiklan sebagai "Advertiser", dan pemilik situs PTC sebagai "Owner". Tiga pihak ini semua mendapat keuntungan masing2. "Clicker" mendapat komisi "receh" dari "Owner", "Advertiser" mendapat trafik/pengunjung/customer dari "Clicker", dan "Owner" mendapat biaya pemasang iklan dari "Advertiser". Kurang lebih begitulah skemanya. Jadi kalau anda mengajak teman2 anda untuk join PTC, tp mereka gak yakin atau bahkan nolak mentah2, anda harus bisa menjawab dengan mantap seyakin-yakinnya. Smile

Nah bagi anda clicker PTC yang udah mulai putus asa untuk mendapat "Income" dari "Online Business" ini, lebih baik anda jangan berhenti untuk klak-klik, karena "dunia bisnis" PTC di Indonesia, sudah berkembang pesat di tahun 2009 ini. Doakan saja, jika nanti pemain PTC di Indonesia sudah banyak, sebagian besar dari mereka adalah referral anda Smile

Anda perlu berhati-hati dan cermat dalam memilih Program Paid To Click. Karena menurut survey, program PTC ini 90% merupakan scam atau ga jelas.

Situs saya ini merupakan situs yang diperuntukkan untuk sharing tentang PTC yang benar-benar membayar. Anda bisa melihat daftar situs ptc di kategori PTC rupiah dan dollar, dan apabila bos2 sekalian join sebagai downline saya akan saya berikan bonus referral cash back sebesar 80% silakan cek disini yg saya dapatkan dari bos2 sekalian.

Ini adalah Daftar List PTC yang membayar dan sudah aman terpercaya. disini[/url

Lalu bagaimana ada tidak punya Bank online atau PP tenang saja.. anda bisa kontak saya YM anugrah_seleccalv60@yahoo.co.id

atau tidak segan menelpon saya di 08998451544

saya siap melayani anda. sekali lagi bisnis ini menguntungkan bagi para blogger. jujur saja saya sudah mempunyai uang dan menariknya dari Dunia online tsb. Very Happy Smile Semua pendapatan saya total kurang lebih sekitar $13 dan baru berjalan beberapa minggu Very Happy Smile dan semua dalam bentuk dollar Very Happy Smile saya akan memberikan juga bukti rekening saya Very Happy Smile tentunya dengan nama saya Very Happy Smile

Disini[url=http://www.e-lifestyleandbusiness.com/List%20Ptc%20trust%20and%20fast.html]Disini lihat2 dulu saja tgg LIST PTC tsb. liat yang paling gede yg saya dapatkan lalu coba daftar disana.. Very Happy Smile jgn lupa menghubungi saya jika anda tidak mengerti

E-lifestyleandbusiness

Jumlah posting : 1
Join date : 05.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik